+7 (351) 900-12-60

Примет ли меры Текслер? Подсказка для прокуратуры

12 июля 2021 Facebook
Фото: Илья Варламов
Фото: Илья Варламов
Сгорели деревни и леса в Карталинском районе. Кто в этом виноват, нам скажут силовые органы. У меня лишь одна подсказка для прокуратуры: необходимо выяснить был ли заключен контракт Управлением лесами Челябинской области на авиапатрулирование лесов региона на 2021 г, сколько часов облета по контракту налетали и в какие направления?
 
Ну а теперь обратим свой взор на Красноармейский район. Все, кто хоть раз ездил в сторону поселка Лазурное и озера Сугояк, видели бесхозные земли Красноармейского района. Лет пять назад на эти земли «зашли» китайцы со своим бизнесом по выращиванию овощей в теплицах. После них на километры растянулись оставленные сухие деревянные остовы теплиц и тонны целлофана. Поднеси спичку и все вспыхнет. А вокруг десятки населенных пунктов!
 
Два года назад я писала в Правительство области об этом безобразии, но реакции было ноль.
 
Получив мое письмо, Алексей Леонидович Текслер, вы теперь лично уведомлены о данной проблеме Красноармейского района. Надеюсь, что хотя бы сейчас вы в состоянии будете своевременно просчитать возможные пожароопасные последствия и оперативно принять необходимые меры!
 
https://chelyabinsk.octagon.media/istorii/prizrak_knr_brodit_po_broshennym_yuzhnouralskim_teplicam.html 
 

Ссылка на оригинал: https://www.facebook.com/photo?fbid=2069660999852762&set=pcb.2069661223186073

Смотрите также