+7 (351) 900-12-60

Нам 20 лет прививали выученную беспомощность. Мы должны «взорвать» систему

09 августа 2021 Facebook
Выборы в Госдуму РФ в этом сентябре — наш шанс изменить жизнь страны, выбрать независимый думский парламент. В ролике я объясняю это на пальцах. Благодарю Валентину Волкову за ее активное и смелое участие в освещении повестки.
 
Валентина Волкова: «В Челябинской области избиркомы ставят мощные подножки кандидатам оппозиционных партий. И только „Единая Россия“ с помощью волшебного админресурса прет как танк. Именно поэтому я делаю материалы про независимых оппозиционных кандидатов, чтобы помочь им одержать победу в противостоянии с единороссовским спрутом.
 
Каждый день новости одна хлеще другой! В пятницу стало известно — кандидату от „Яблока“, моей тезке, Валентине Комковой, отказали в регистрации! Пишет Znak: „Кандидат от партии „Яблоко“ в Златоустовском избирательном округе № 193 Валентина Комкова, которая, по информации облизбиркома, не предоставила в окружную избирательную комиссию до 18:00 4 августа полный пакет документов, намерена продолжить участие в выборах депутатов Госдумы РФ. Вопрос о ее регистрации будет решаться на заседании 13 августа“.
 
Тем временем, в пятницу же, 6 августа, я узнала, что кандидат в депутаты Госдумы челябинка Елена Вахтина прошла регистрацию. Честно, я до последнего опасалась, что Елену под надуманным предлогом снимут с выборов. Слава Богу, Вахтина прошла регистрацию в Калининском ТИКе. И после регистрации дала мне маленькое интервью на тему, каково это, пройти все испытания и получить удостоверение кандидата в депутаты Госдумы. Кандидат поделилась интересными деталями, как хитрый избирком чуть не оставил её без регистрации: это даже не бюрократия, а настоящие махинации!
 
Елене сейчас нужна поддержка. Вместе с Леной я мокла под дождем, мерзла в зимние морозы и стояла под палящим солнцем в дни народного стояния за наш бор! Она маленькая, но мудрая, отважная женщина, на ее стороне — правда, а на стороне Единой России — большие деньги и властный ресурс. Горячо поддерживаю Вахтину! Такие кандидаты нам нужны, а не жулики и воры из ЕдРа!
 
Внимание, друзья! Кандидат Елена Вахтина просила передать извинения за некорректность — бюллетени голосования назвала протоколами, видимо от радостного волнения по поводу регистрации, что вполне простительно. Приносим извинения за оговорку!».
 

Ссылка на оригинал: https://www.facebook.com/100004266452107/videos/958974718007874/