+7 (351) 900-12-60

Судьба объекта на ул. Лесопарковая, 2б

14 мая 2021 Facebook
Благодарю Администрацию Центрального района за убранный мусор около Лесопарковая, 2б («заброшенка»). Строительный мусор остался после таяния снежных куч. Кто-то «умный» целенаправленно, в течение всей зимы, сваливал кучи в наш Городской бор. Этот «умный», кстати, так и остался неизвестным, несмотря на все мои обращения с просьбой выявить и наказать. Мэрия уже дала отписку, что нет возможности выявить.
 
Министерство экологии и ОГУ ООПТ систематически должны инспектировать Городской бор и предотвращать такое варварство! Но эти мероприятия видимо не проводятся или инспекторов не хватает.
Предлагаю Ереклинцеву В.А., главе Администрации Центрального р-на, выставить счет Министерству экологии за данные работы по уборке мусора.
 
Вопрос также к госпожам Котовой Н.П. и Рыльской Н.С.: помните, как на личном приеме вы обе обещали мне довести до ума вопрос по отчуждению земли у некоего ООО «Теремок», которое (кстати, интересно каким образом) завладело собственностью на участок земли Лесопарковая, 2б, и привести участок в надлежащее состояние.
 
Сейчас там горы мусора и отхожее место для наркоманов и бомжей. После десятка моих обращений в мэрию и прокуратуру участок обнесли хлипкой сеткой рабицей, половина которой уже уничтожена.
 
Котова Н.П. и Рыльская Н.С, за что вы вообще зарплату получаете? Если вы не можете порядок навести в городе, в его центре! Причем даже на таких потенциально опасных объектах, где постоянно за экстримом снуют дети и там же валяются шприцы.
 
Пы.сы.: Наталья Петровна, Вы год назад нам говорили, что по всему городу порядка 380 подобных участков, которые нуждаются в ревизии и возможном отчуждении прав собственности. Что было сделано за год?

Ссылка на оригинал: https://www.facebook.com/vakhtina.elena