+7 (351) 900-12-60

Как в Минздраве всех послали

26 мая 2021 Facebook
Вчера с врачом закрытого отделения детской урологии в ГБУЗ ОКБ № 3 Екатериной Ворониной побывали на личном приеме министра здравоохранения у Юрия Семенова. На мероприятии присутствовал также замминистра Дмитрий Тарасов. Весь прием свелся к словам министра: «Идите, пишите письменные запросы. Прием окончен!».
 
Мы с Екатериной Ворониной и родителями маленьких пациентов написали уже столько, что в килограммах можно считать. И на все получили ответы как под копирку. Наши чиновники не любят утруждать себя сочинительством.
 
В апреле по итогам круглого с участием члена Общественной палаты РФ Курбангалеевой Е.Ш. было заявлено о том, что врачам, общественникам и родителям с удовольствием покажут вновь созданное отделение детской урологии в ЧОДКБ и покажут соответствующие документы о его создании. На деле же нас отправили писать очередные запросы со словами «прием окончен».
 
Вместо того, чтобы оперировать детей, детские хирурги ходят по чиновникам и тратят время на собственное унижение со стороны Минздрава. Будем переходить «на ветку» Следственного комитета и Прокуратуры!
 

Ссылка на оригинал: https://www.facebook.com/vakhtina.elena/videos/2032236640261865